2014年2月20日の「今旬鮮魚最新情報」をお知らせいたします。

本日より、毎週木曜日、海老仙で取り扱っている旬の鮮魚やお買い得情報等を
最新情報でお届けします。

《鮮魚》
◇舞阪港
■サヨリ    【大きさ】50g又は100g 【販売単位】1尾~

◇御前崎港
■マダカ    【大きさ】1K~2K    【販売単位】1尾~
■クロダイ   【大きさ】500g~1.5K 【販売単位】1尾~
■ホウボウ   【大きさ】500g     【販売単位】1尾~
■サワラ    【大きさ】2K~3K    【販売単位】1尾~
■キンメダイ  【大きさ】1K~2K    【販売単位】1尾~

※浜名湖は1月15日~3月26日まで禁漁となります。
  <養殖> 生カキ・青のり等は取り扱っておりますので、お問い合わせください。

《冷蔵・冷凍商品》
◆蒲焼風スチック
 ※ばら売りの場合は要相談ですのでお問合せください。
・サンプル:無償
・送料:お客様のご負担となります。

ニュータイプ(特殊製法)の魚肉ねり製品です。うなぎのタレを塗り付けて仕上げた、惣菜魚肉ねり製品ですので、そのまま召し上がれます。

調理例(下記写真参照)、別途タレを付けてバーナー等で炙り、お好みのサイズにスライスされた 後、粉山椒・わさび等を添えて頂くと更に美味しく召し上がれます。

また、約18cmにカットしているので縦に割いて頂き、巻寿司の具等、その他にはそば・うどんのトッピングと幅広い用途にご使用頂けます。

蒲焼封スチック蒲焼風スチック2蒲焼風スチック3
    [商品パッケージ]        [半分にカット]       [別途タレ・粉山椒]

商品名      蒲焼スチック(魚肉ねり製品)

規 格      500g/6枚入(1枚のサイズ:約180×約40×約13mm)

荷 姿      500g×20袋入 

保存方法     冷凍(-18℃以下)で保存。

賞味期限     開封前 -18℃以下 365日  開封後 1~10℃ 2日




◆その他  冷鮮~加工品まで、商品各種ございます。
※ばら売りの場合は要相談ですのでお問合せください。
・サンプル:お問い合わせください。
・送料:お客様のご負担となります。


*********************************************************
購入希望のお客様は、
TEL. 080-4219-1826(加茂貴道)
TEL. 090-6471-6514(加茂仙一郎)
info@ebisen.infoまでお問合せください。
※電話での受付は、9:00‐16:00まで
*********************************************************